Warme Auberginen- und Ziegenkäsesandwiches
Warme Auberginen und Ziegenkäse-Sandwiches ist ein vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Salz, rustikalen Sandwichbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Auberginen-und Ziegenkäse-Sandwiches, Warme Ziegenkäse-, Rüben- und Rucola-Sandwiches, und Auberginen-Sandwiches mit Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Pinsel Öl über Auberginen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Auberginen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Ziegenkäse über die Schnittseite jeder Rollenhälfte.
Legen Sie die Brötchen mit den Käseseiten nach oben auf ein Backblech; Backen Sie bei 275 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Aus dem Ofen nehmen; obere untere Hälfte jeder Rolle mit 1 Auberginenscheibe, 1 Tomatenscheibe und 1/2 Tasse Rucola. Top-Sandwiches mit oberen Rollenhälften.