Warme Blaubeersauce

Warme Blaubeersauce
Warme Blaubeersauce erfordert: 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Blaubeeren, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eistorte mit warmer Blaubeersauce, Griechischer Joghurt mit warmer Schwarz-Blaubeersauce, und Warme Nektarinen-Blaubeer-Shortcakes.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Blaubeeren, 1/4 Tasse Wasser, Orangensaft und den SPLENDA® granulierten Süßstoff vermengen. Vorsichtig umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BlaubeerenBlaubeeren
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischen Sie in einer Tasse oder kleinen Schüssel die Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser. Rühren Sie die Maisstärkemischung vorsichtig in die Blaubeeren, um die Beeren nicht zu zerdrücken. Köcheln Sie vorsichtig, bis dick genug, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und Mandelextrakt und Zimt unterrühren. Dünne Sauce mit Wasser, wenn es zu dick für Ihren Geschmack ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZimtZimt
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin