Das Rezept Warme Crepes mit Haselnussbrauner Butter ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Allzweckmehl, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnussbrauner Butterkuchen, Haselnussbrauner Butterkuchen, und Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneebesen Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Milch und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zur Mehlmischung geben; Schneebesen zum Mischen. Abdecken; bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wärme Nonstick Pfanne mit 7-Zoll-Durchmesser Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bürsten Sie den Boden mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Gießen Sie großzügig 2 Esslöffel Teig in Pfanne; wirbeln auf den Boden. Kochen bis die Ränder hellbraun sind, etwa 30 Sekunden. Kanten vorsichtig mit Spachtel lösen und Krepp umdrehen. Kochen, bis der Boden in Flecken zu bräunen beginnt, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Auf Platte übertragen. Mit Papiertuch abdecken. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 12 Crêpes zuzubereiten, Bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes zwischen Papiertüchern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
1
Mit Ein / Aus-Umdrehungen Nüsse mit Zucker im Prozessor fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sse
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
3
Butter umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie 1 Krepp auf die Arbeitsfläche.
5
Legen Sie 1 Esslöffel Haselnusscreme in das untere rechte Viertel des Kreppes. Falten Sie Krepp in der Hälfte über Sahne, dann in Viertel, Falten, um Schichten zu zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Creme
6
Auf vorbereitetes Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie 1 Teelöffel Haselnusscreme auf Crepe. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 11 Crêpes und Haselnusscreme. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Crepe
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen, bis die Crêpes heiß und knusprig an den Rändern sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Frangelico und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis die Butter bräunt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Vom Herd nehmen.
3
Frangelico-Mischung, Nüsse und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
Sse
Salz
4
Crêpes auf 6 Teller verteilen. Löffel sauce über und um crepes.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.