Warme Crepes mit haselnussbrauner Butter
Das Rezept Warme Crepes mit Haselnussbrauner Butter ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Allzweckmehl, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnussbrauner Butterkuchen, Haselnussbrauner Butterkuchen, und Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneebesen Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Milch und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zur Mehlmischung geben; Schneebesen zum Mischen. Abdecken; bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen.
Wärme Nonstick Pfanne mit 7-Zoll-Durchmesser Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Bürsten Sie den Boden mit geschmolzener Butter.
Gießen Sie großzügig 2 Esslöffel Teig in Pfanne; wirbeln auf den Boden. Kochen bis die Ränder hellbraun sind, etwa 30 Sekunden. Kanten vorsichtig mit Spachtel lösen und Krepp umdrehen. Kochen, bis der Boden in Flecken zu bräunen beginnt, etwa 30 Sekunden.
Auf Platte übertragen. Mit Papiertuch abdecken. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 12 Crêpes zuzubereiten, Bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes zwischen Papiertüchern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Mit Ein / Aus-Umdrehungen Nüsse mit Zucker im Prozessor fein hacken.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Butter umrandeten Backblech.
Legen Sie 1 Krepp auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie 1 Esslöffel Haselnusscreme in das untere rechte Viertel des Kreppes. Falten Sie Krepp in der Hälfte über Sahne, dann in Viertel, Falten, um Schichten zu zeigen.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen.
Legen Sie 1 Teelöffel Haselnusscreme auf Crepe. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 11 Crêpes und Haselnusscreme. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen, bis die Crêpes heiß und knusprig an den Rändern sind, ca.
Frangelico und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis die Butter bräunt, gelegentlich umrühren, ca.
Frangelico-Mischung, Nüsse und Salz einrühren.
Crêpes auf 6 Teller verteilen. Löffel sauce über und um crepes.