Warme Crepes mit haselnussbrauner Butter

Warme Crepes mit haselnussbrauner Butter
Das Rezept Warme Crepes mit Haselnussbrauner Butter ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Allzweckmehl, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnussbrauner Butterkuchen, Haselnussbrauner Butterkuchen, und Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneebesen Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Milch und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zur Mehlmischung geben; Schneebesen zum Mischen. Abdecken; bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Wärme Nonstick Pfanne mit 7-Zoll-Durchmesser Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bürsten Sie den Boden mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Gießen Sie großzügig 2 Esslöffel Teig in Pfanne; wirbeln auf den Boden. Kochen bis die Ränder hellbraun sind, etwa 30 Sekunden. Kanten vorsichtig mit Spachtel lösen und Krepp umdrehen. Kochen, bis der Boden in Flecken zu bräunen beginnt, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Auf Platte übertragen. Mit Papiertuch abdecken. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 12 Crêpes zuzubereiten, Bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes zwischen Papiertüchern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
1
Mit Ein / Aus-Umdrehungen Nüsse mit Zucker im Prozessor fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
3
Butter umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Krepp auf die Arbeitsfläche.
5
Legen Sie 1 Esslöffel Haselnusscreme in das untere rechte Viertel des Kreppes. Falten Sie Krepp in der Hälfte über Sahne, dann in Viertel, Falten, um Schichten zu zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
CremeCreme
6
Auf vorbereitetes Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie 1 Teelöffel Haselnusscreme auf Crepe. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 11 Crêpes und Haselnusscreme. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
CrepeCrepe
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Crêpes heiß und knusprig an den Rändern sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Frangelico und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis die Butter bräunt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen.
3
Frangelico-Mischung, Nüsse und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
SseSse
SalzSalz
4
Crêpes auf 6 Teller verteilen. Löffel sauce über und um crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin