Warme Ente und Orangensalat
Warme Ente und Orangensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zuckermais, fünf Gewürzpulver, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. norm. Versuchen Warmer Entensalat, Warmer Ente-Kohl-Salat, und Warme Ente und gegrillter Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bestäuben Sie die Entenbrust mit chinesischem 5-Gewürz und etwas extra Salz auf der Hautseite für zusätzliche Knusprigkeit.2.Das Gemüse etwa 8-10 Minuten dämpfen.
In eine Schüssel die Blätter der Minze und Basilikum zerreißen.4.Sobald das Gemüse fertig ist, fügen Sie sie in die Schüssel, sowie die Orangensegmente und werfen zusammen mit dem Dressing.
Legen Sie die Entenbrusthautseite nach unten in eine trockene Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelheiß.
Lassen Sie für 7 Minuten dann für weitere 3 Minuten umdrehen.
Lassen Sie die Entenbrust 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie dünn schneiden und über das gekleidete Gemüse fächern.