Warme Fusilli mit Tomaten und Brunnenkresse

Warme Fusilli mit Tomaten und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zerrissenen Minzblättern, Kirschtomaten, gebratenem Pfeffer oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fusilli mit Tomaten, Spinat und Schinken, Fusilli mit Linsen, Wurst & Tomaten, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel den Bratpfeffer, die rote Zwiebel, Jalapeo, Knoblauch, Zitronensaft und Oregano. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Minze, basilikum und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Salz hinzufügen, dann die Fusilli hinzufügen und al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
SalzSalz
5
Fügen Sie die Fusilli zusammen mit dem Asiago und der Brunnenkresse der Sauce hinzu. Werfen Sie die Nudeln mit der sauce und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PastaPasta
Asiago KäseAsiago Käse
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
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