Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zerrissenen Minzblättern, Kirschtomaten, gebratenem Pfeffer oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fusilli mit Tomaten, Spinat und Schinken, Fusilli mit Linsen, Wurst & Tomaten, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel den Bratpfeffer, die rote Zwiebel, Jalapeo, Knoblauch, Zitronensaft und Oregano. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rote Zwiebel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Minze, basilikum und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
Basilikum
Minze
Speiseöl
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Salz hinzufügen, dann die Fusilli hinzufügen und al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Salz
5
Fügen Sie die Fusilli zusammen mit dem Asiago und der Brunnenkresse der Sauce hinzu. Werfen Sie die Nudeln mit der sauce und servieren.