Warme Karamell-Bananen
Warme Karamell Bananen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Bananen, Knudsen-Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelkuchen mit Bananen und warmer Karamellsauce, Warme Donuts à la Mode mit Bananen und gewürzter Karamellsauce, und Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker hinzufügen; kochen, bis es geschmolzen ist, gelegentlich umrühren. Nach und nach Sauerrahm einrühren; bei schwacher Hitze 1 min kochen.
Bananen der Länge nach und dann quer halbieren.
Hinzufügen, Seiten nach unten schneiden, in die Pfanne geben; 1 min kochen., gelegentlich mit Sauce vom Boden der Pfanne bestreichen. Nüsse einrühren.
Löffel Bananen gleichmäßig in 4 Dessertgerichte; Top mit restlicher Sauce in Pfanne.
Mit Schokolade beträufeln; mit KÜHLER PEITSCHE belegen.