Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette

Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Zwiebel, den Senf, 2 Esslöffel Rotweinessig, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und dann den Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gut gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze einstellen, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel oder Pfanne geben, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit 1 Esslöffel Rotweinessig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
5
Fügen Sie etwas von der Vinaigrette zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie; Sie brauchen vielleicht nicht alles.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Tomate und werfen wieder. Schmecken und passen Sie die Würze an. Der Salat braucht möglicherweise mehr Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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