Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette

Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Zwiebel, den Senf, 2 Esslöffel Rotweinessig, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und dann den Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gut gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze einstellen, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel oder Pfanne geben, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit 1 Esslöffel Rotweinessig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
5
Fügen Sie etwas von der Vinaigrette zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie; Sie brauchen vielleicht nicht alles.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Fügen Sie die Tomate und werfen wieder. Schmecken und passen Sie die Würze an. Der Salat braucht möglicherweise mehr Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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