Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Zwiebel, den Senf, 2 Esslöffel Rotweinessig, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und dann den Estragon hinzufügen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gut gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze einstellen, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel oder Pfanne geben, um etwas abzukühlen.
Mit 1 Esslöffel Rotweinessig bestreuen.
Fügen Sie etwas von der Vinaigrette zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie; Sie brauchen vielleicht nicht alles.
Fügen Sie die Tomate und werfen wieder. Schmecken und passen Sie die Würze an. Der Salat braucht möglicherweise mehr Salz.