Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette

Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Zwiebel, den Senf, 2 Esslöffel Rotweinessig, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und dann den Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gut gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze einstellen, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel oder Pfanne geben, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit 1 Esslöffel Rotweinessig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
5
Fügen Sie etwas von der Vinaigrette zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie; Sie brauchen vielleicht nicht alles.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Fügen Sie die Tomate und werfen wieder. Schmecken und passen Sie die Würze an. Der Salat braucht möglicherweise mehr Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
Magazin