Warme Kartoffeln mit Zwiebeln, Speck und Käse
Warme Kartoffeln mit Zwiebeln, Speck und Käse ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Babykartoffeln mit warmer Speckvinaigrette, Gegrilltes Rib-Eye vom Rind mit warmen Kartoffeln, Speck und Lauch, und Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salbei.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln weich kochen, etwa 12 Minuten; gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne den Speck bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 7 Minuten knusprig kochen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Legen Sie die 2 Käsehälften auf den Boden einer Bratpfanne und löffeln Sie die Kartoffeln und Zwiebeln darüber.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und backen Sie ihn 12 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit 2 Metallspateln die Kartoffeln vorsichtig umrühren, mit geschmolzenem Käse bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.