Warme Mangosalsa
Das Rezept Warme Mangosalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 35 minuten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Sonnig & heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa).
Anweisungen
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Jalapenopfeffer kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Knoblauch, Zitronenschale und Koriander unterrühren; etwa 1 Minute kochen, bis es duftet.
Schieben Sie die Zwiebel-Pfeffer-Mischung an die Ränder der Pfanne und geben Sie die Mango und die Ananas in die Mitte der Pfanne. Etwa 5 Minuten ohne Rühren kochen, bis die Früchte zu karamellisieren beginnen.
Gießen Sie den Zitronensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, rühren und kratzen Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren und umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; warm servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
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