Warme Oliven-Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus gerösteter Fenchelzwiebel, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Griechische Oliven und Spargel Braten, Einfache Oliven- und Pilznudeln anbraten, und Tilapia mit warmer Olivensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronenschale aus Zitrone, gehacktem Knoblauch, Fenchelsamen und getrocknetem zerkleinertem rotem Pfeffer in einem heißen Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
Fenchelsamen
Zitronenschale
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Oliven, eingelegte Okra, geschnittenen Fenchel und Mandeln hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis der Fenchel knusprig-zart ist.