Warme Pfanne Sauerkirschen mit Vanilleeis

Warme Pfanne Sauerkirschen mit Vanilleeis
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Warme Pfanne Sauerkirschen mit Vanillaneis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Eine Mischung aus Premium-Vanillan-Eis, Kirschen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm, Vanille-Chai-Eis, und Kirsch-Vanille-Sauerrahm-Scones mit Vanillecreme-Aufstrich.

Anweisungen

1
Reiben Sie Zucker und Zitronensaft in einer 12-Zoll schweren Pfanne mit den Fingerspitzen zusammen, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mäßig hoher Hitze erhitzen, Pfanne langsam wirbeln, bis der Zucker geschmolzen und blass golden ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter hinzufügen und Pfanne wirbeln, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden (Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kirschen, wirbelnde Pfanne zu beschichten, und zum Kochen bringen (Kirschen werden Flüssigkeit ausstrahlen; Karamell wird härten). Kirschen kochen, Pfanne wirbeln, bis Karamell aufgelöst ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie durch ein mittelmaschiges Sieb über eine Schüssel, geben Sie die Flüssigkeit in die Pfanne zurück und kochen Sie, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen, dann Kirschen und Kirsch hinzufügen. Zurück zum Herd und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
7
Löffel warme Kirschen in flache Schalen und oben mit Kugeln Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kirschen können 3 Stunden im Voraus gekocht und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Kurz vor dem Servieren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin