Warme Picknick-Burritos (

Warme Picknick-Burritos (
Warme Picknick-Burritos (könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 273 Kalorien , 19 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rinderbrühe, Maggisauce, Wasser und Serrano-Chili. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Carne Asada Burritos , Chicken and Black Bean Burritos und Chicken Burritos .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Maggi-Sauce, Wasser, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Unter ständigem Rühren langsam die 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Geben Sie das Rindfleisch in die Marinade und achten Sie darauf, dass jedes Stück mit der Mischung bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Geben Sie das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel mit einem Fassungsvermögen von einem Liter. Verschließen Sie ihn und stellen Sie ihn mindestens 8 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank. Lassen Sie das Fleisch vor dem Garen etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Marinade wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Fleisch von allen Seiten an, jeweils einige Stücke, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Das gebräunte Fleisch auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Geben Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilis in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
9
5 Minuten anbraten, dann Rinderbrühe, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Gut vermischen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist (ca. 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
11
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis es abgekühlt ist. Die Zwiebelmischung etwa 10 Minuten weiterkochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern oder zwei Gabeln in 5 cm lange Stücke. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch zurück in den Topf, rühren Sie um und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Die Tortillas 20 Sekunden lang über einem Herd oder in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla geben und zu einem dünnen Burrito rollen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Limettenspalten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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