Warme Picknick-Burritos (
Warme Picknick-Burritos (könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 273 Kalorien , 19 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rinderbrühe, Maggisauce, Wasser und Serrano-Chili. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Carne Asada Burritos , Chicken and Black Bean Burritos und Chicken Burritos .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Maggi-Sauce, Wasser, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Unter ständigem Rühren langsam die 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen.
Geben Sie das Rindfleisch in die Marinade und achten Sie darauf, dass jedes Stück mit der Mischung bedeckt ist.
Geben Sie das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel mit einem Fassungsvermögen von einem Liter. Verschließen Sie ihn und stellen Sie ihn mindestens 8 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank. Lassen Sie das Fleisch vor dem Garen etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur abkühlen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Marinade wegschütten.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Fleisch von allen Seiten an, jeweils einige Stücke, etwa 4 Minuten pro Seite.
Das gebräunte Fleisch auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Geben Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilis in die heiße Pfanne.
5 Minuten anbraten, dann Rinderbrühe, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Gut vermischen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist (ca. 2 Stunden).
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis es abgekühlt ist. Die Zwiebelmischung etwa 10 Minuten weiterkochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern oder zwei Gabeln in 5 cm lange Stücke. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch zurück in den Topf, rühren Sie um und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang, bis es sehr heiß ist.
Die Tortillas 20 Sekunden lang über einem Herd oder in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla geben und zu einem dünnen Burrito rollen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Limettenspalten garnieren.