Warme Speck-Pilz-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme Speck-Pilz-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 192 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Speck-Pilz-Vinaigrette, Warm-Pilz-Salat Mit Pistou-Vinaigrette, und Gegrillte Ente mit warmem Pilzsalat und Trüffelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 4 Unzen Speck (etwa 4 Scheiben) in 1/2 "breite Streifen.Speck mit 3 EL Wasser in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Speck knusprig wird.
Fügen Sie 2 Tassen geschnittene Pilze hinzu;kochen, gelegentlich werfen, bis sie weich sind, 5-6 Minuten.
Fügen Sie 3 Esslöffel hinzu
Sherry Essig und 1/4 Tasse Wasser; Simmer bis um die Hälfte reduziert, about1 Minute. Rühren Sie in 2 Esslöffel Pflanzenöl. Mit koscherem Salz undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Stir in 2 Esslöffel gehackte Flachblatt parsley.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Rewarm vor der Verwendung.