Warme Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, Reservierung 1 1/2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zerbröckelten Speck und Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen, und rühren in Essig und nächsten 3 Zutaten (durch Zucker). Nach und nach Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Essigmischung geben.