Warme Speckvinaigrette

Warme Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie Speck, Reservierung 1 1/2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zerbröckelten Speck und Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, und rühren in Essig und nächsten 3 Zutaten (durch Zucker). Nach und nach Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Essigmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin