Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polenta und Mozzarella

Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polenta und Mozzarella
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polentan und Mozzarella könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta, Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano, und Gegrillte Pizzen mit Wurst, Paprika, gebratenen Tomaten und Mozzarella.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 Terrinenform, 12 Zoll lang und 4 Zoll breit und 4 Zoll tief
2
Zerbröckeln Sie die Brühwurst, um groben Semmelbröseln zu ähneln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen vorsichtig von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie weich, aber nicht gebräunt, etwa 7 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Vom Herd nehmen. Trennen und abkühlen lassen.
6
Bringen Sie den Mozzarella auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
7
Legen Sie die Wurst, Paprika, Knoblauch und Mozzarella um ein Schneidebrett, alle in separaten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
6 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzufügen. Das Maismehl langsam in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in das kochende Wasser geben. Hitze senken und kochen, bis die Polenta der Textur von heißem Müsli ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Bewegen Sie sich schnell und gießen Sie die Polenta etwa 3/4 Zoll von oben in die Terrinenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
Streuen Sie die ganze zerbröckelte Wurst über die Polenta. Bedecken Sie die Wurst mit etwa 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta. Glätten und glätten Sie die Polenta mit einem Spatel, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Als nächstes die Paprika und die Knoblauchzehen schichten. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta über den Paprikaschoten. Denken Sie daran, die Polenta-Schicht zu glätten und zu glätten, um eine schöne flache Oberfläche bis zu den Rändern zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
12
Legen Sie den Mozzarella über die Polenta (aber bringen Sie den Mozzarella nicht an die Ränder).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
13
Gießen Sie eine weitere Schicht warme Polenta über den Mozzarella, um die Terrine zu füllen. Glätten Sie die oberste Schicht bis zu den Rändern. Es kann Polenta übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
14
Die Terrine über Nacht abkühlen lassen.
15
Zum Servieren die Terrine über ein Schneidebrett wenden. Es sollte ziemlich leicht herauskommen. Schneiden Sie die Terrine wie Brot in Scheiben, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Legen Sie die Scheibe flach auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
17
10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
18
Mit geriebenem Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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