Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polenta und Mozzarella
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polentan und Mozzarella könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta, Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano, und Gegrillte Pizzen mit Wurst, Paprika, gebratenen Tomaten und Mozzarella.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 1 Terrinenform, 12 Zoll lang und 4 Zoll breit und 4 Zoll tief
2
Zerbröckeln Sie die Brühwurst, um groben Semmelbröseln zu ähneln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen vorsichtig von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie weich, aber nicht gebräunt, etwa 7 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
6 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzufügen. Das Maismehl langsam in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in das kochende Wasser geben. Hitze senken und kochen, bis die Polenta der Textur von heißem Müsli ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Getreide
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Bewegen Sie sich schnell und gießen Sie die Polenta etwa 3/4 Zoll von oben in die Terrinenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
Streuen Sie die ganze zerbröckelte Wurst über die Polenta. Bedecken Sie die Wurst mit etwa 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta. Glätten und glätten Sie die Polenta mit einem Spatel, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Als nächstes die Paprika und die Knoblauchzehen schichten. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta über den Paprikaschoten. Denken Sie daran, die Polenta-Schicht zu glätten und zu glätten, um eine schöne flache Oberfläche bis zu den Rändern zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
12
Legen Sie den Mozzarella über die Polenta (aber bringen Sie den Mozzarella nicht an die Ränder).
Gießen Sie eine weitere Schicht warme Polenta über den Mozzarella, um die Terrine zu füllen. Glätten Sie die oberste Schicht bis zu den Rändern. Es kann Polenta übrig bleiben.
Zum Servieren die Terrine über ein Schneidebrett wenden. Es sollte ziemlich leicht herauskommen. Schneiden Sie die Terrine wie Brot in Scheiben, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
16
Legen Sie die Scheibe flach auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
17
10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Mit geriebenem Käse bestreuen und sofort servieren.