Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polenta und Mozzarella
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polentan und Mozzarella könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta, Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano, und Gegrillte Pizzen mit Wurst, Paprika, gebratenen Tomaten und Mozzarella.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 1 Terrinenform, 12 Zoll lang und 4 Zoll breit und 4 Zoll tief
Zerbröckeln Sie die Brühwurst, um groben Semmelbröseln zu ähneln. Beiseite.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen vorsichtig von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie weich, aber nicht gebräunt, etwa 7 bis 8 Minuten länger.
Vom Herd nehmen. Trennen und abkühlen lassen.
Bringen Sie den Mozzarella auf Raumtemperatur.
Legen Sie die Wurst, Paprika, Knoblauch und Mozzarella um ein Schneidebrett, alle in separaten Schalen.
6 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzufügen. Das Maismehl langsam in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in das kochende Wasser geben. Hitze senken und kochen, bis die Polenta der Textur von heißem Müsli ähnelt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Bewegen Sie sich schnell und gießen Sie die Polenta etwa 3/4 Zoll von oben in die Terrinenform.
Streuen Sie die ganze zerbröckelte Wurst über die Polenta. Bedecken Sie die Wurst mit etwa 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta. Glätten und glätten Sie die Polenta mit einem Spatel, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Als nächstes die Paprika und die Knoblauchzehen schichten. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta über den Paprikaschoten. Denken Sie daran, die Polenta-Schicht zu glätten und zu glätten, um eine schöne flache Oberfläche bis zu den Rändern zu erhalten.
Legen Sie den Mozzarella über die Polenta (aber bringen Sie den Mozzarella nicht an die Ränder).
Gießen Sie eine weitere Schicht warme Polenta über den Mozzarella, um die Terrine zu füllen. Glätten Sie die oberste Schicht bis zu den Rändern. Es kann Polenta übrig bleiben.
Die Terrine über Nacht abkühlen lassen.
Zum Servieren die Terrine über ein Schneidebrett wenden. Es sollte ziemlich leicht herauskommen. Schneiden Sie die Terrine wie Brot in Scheiben, etwa 3/4 Zoll dick.
Legen Sie die Scheibe flach auf ein Backblech.
10 bis 12 Minuten backen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und sofort servieren.