Warme Zwiebeltarte mit Thymian
Warme Zwiebeltarte mit Thymian könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymianblätter, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Vidalian Zwiebeltarte mit Speck, lokalem Honig und frischem Thymian, Warmer Zitronen-Thymian-Hühnersalat, und Warmer Salat aus Thymian-verkrustetem Thunfisch & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel schälen und durch die Wurzel halbieren. Schneiden Sie die Enden und dann Julienne die Zwiebel der Länge nach.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren für 10 bis 15Minuten oder bis die Zwiebel tief goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten bis zum servieren.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Die Zwiebel schälen und durch die Wurzel halbieren. Schneiden Sie die Enden und dann Julienne die Zwiebel der Länge nach.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren für 10 bis 15Minuten oder bis die Zwiebel tief goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten bis zum servieren.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Entfalten Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche und drehen Sie es um, damit sich die Falten nicht aufspalten. Klopfen Sie vorsichtig nach unten, um das Blatt zu glätten.
Mit einem 1-Zoll-runden geriffelten Ausstecher 6 Runden ausstempeln und auf ein nicht gefettetes Backblech geben.
Backen Sie für 8 bis 10Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasseries and Butter Sugar Flour Eggs.Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und leitende Redakteurin des Choc-olatier Magazine und des Pastry Art & Design Magazine.Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zu seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotters Meat and Game, The Inn at Little Washington, Normans New World Cuisine (von Norman Van Aken), Jacques Pepins Kitchen und American Brasserie.
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Das war ein ziemlich gutes Rezept. Die Anweisungen sind leicht fehlerhaft Ich habe Sahne und ein paar Pilze das zweite Mal habe ich es mehr Substanz zu geben, und es war ein großer Hit. Ich werde es wieder machen, aber mit diesen Änderungen.
AuntJenny aus Denver, NC am 07/13/11
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