Warme Mango Salsa erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Mango, Ananas-Leckerbissen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Spinat-Salat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Jalapeno-Pfeffer kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch, Zitronenschale und Koriander einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zitronenschale
Korianderblätter
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drücken Sie die Zwiebel-Pfeffer-Mischung an die Ränder der Pfanne und fügen Sie die Mango und die Ananas in die Mitte der Pfanne. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Frucht zu karamellisieren beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Pfeffer
Frucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie den Zitronensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, rühren und kratzen Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; die Butter einrühren und umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu kombinieren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.