Warmen Mango-Salsa

Warmen Mango-Salsa
Warme Mango Salsa erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Mango, Ananas-Leckerbissen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Spinat-Salat mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Jalapeno-Pfeffer kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch, Zitronenschale und Koriander einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drücken Sie die Zwiebel-Pfeffer-Mischung an die Ränder der Pfanne und fügen Sie die Mango und die Ananas in die Mitte der Pfanne. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Frucht zu karamellisieren beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
PfefferPfeffer
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den Zitronensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, rühren und kratzen Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; die Butter einrühren und umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu kombinieren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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