Warmen Mango-Salsa
Warme Mango Salsa erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Mango, Ananas-Leckerbissen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Spinat-Salat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Jalapeno-Pfeffer kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch, Zitronenschale und Koriander einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Drücken Sie die Zwiebel-Pfeffer-Mischung an die Ränder der Pfanne und fügen Sie die Mango und die Ananas in die Mitte der Pfanne. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Frucht zu karamellisieren beginnt, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie den Zitronensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, rühren und kratzen Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Vom Herd nehmen; die Butter einrühren und umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu kombinieren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; warm servieren.