Warmer Apfel und getrocknete Kirsche knusprig
Warmer Apfel und getrocknete Kirsche knusprig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schlagsahne, Muskatnuss, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, Knackige Gans mit getrockneter Kirsch-Sauerteig-Füllung, und Birne und getrocknet-Kirsche knusprig mit Muskatnuss-Walnuss Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Stellen Sie ein Backblech auf den Boden des Ofens, um Verschmutzungen aufzufangen. In einer mittelgroßen Schüssel den Haferflocken mit dem braunen Zucker, Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zimt und dem Salz vermischen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist, dann kneifen Sie das Topping in große Krümel.
In einer Schüssel, werfen Sie die Äpfel mit den Kirschen, Kristallzucker, Honig, Zitronensaft, Muskatnuss und restlichen 1/2 Teelöffel Zimt.
Verteilen Sie die Äpfel in einer 9-Zoll-Tieftellerplatte. Streuen Sie die Krümel über die Äpfel bis zum Rand.
45 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind, die Füllung sprudelt und der Belag golden ist.
20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.