Warmer Apfel-Zimt-Schuster
Das Rezept Warm Apple Cinnamon Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Backpulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Warmer Apfelschuster, Cranberry-Apfel-Schuster mit Zimtkeksen, und Warmer Apfel-Zimt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F ( 190 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Äpfel, Wasser, Zimt, Maisstärke und Fruktose vermischen. Kochen, bis die äpfel weich sind und die Mischung eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die Apfelmischung in eine Auflaufform.
Bereiten Sie den Keksteig vor, indem Sie das Vollkorngebäckmehl und das Backpulver kombinieren.
Fügen Sie das Öl und rühren, bis gut gemischt.
Fügen Sie den Honig und Buttermilch; rühren Sie mit einer Gabel, bis Mehlmischung feucht ist.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu.
Lassen Sie den Keksteig um Esslöffel auf Äpfel fallen.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.