Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce

Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warme Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 793 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Apfeltörtchen mit Rotwein-Karamell-Sauce, Apfelpuffs mit frischer Schlagsahne und warmer Karamellsauce, und Apfelkuchen mit Karamellsauce.

Anweisungen

1
So bereiten Sie das Eis zu: Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
2
Datteln, Vanilleschote, Sahne, halb und halb und Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
ReisedatenReisedaten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen und langsam die heiße Sahnemischung einfüllen. Die Sahnemischung glatt pürieren, in den Topf geben und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und im Eiswasserbad abkühlen lassen. In einer Eismaschine einfrieren und gefroren aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EisEis
WasserWasser
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
So bereiten Sie den Teig zu: Mischen Sie Mehl, Butter, Zucker und Salz mit einem elektrischen Mixer oder von Hand in einer großen Schüssel, bis sich kieselgroße Kugeln bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Eigelb und Wasser auf einmal hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
6
Den Teig aus dem Mixer nehmen, in eine Scheibe klopfen und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
1
Den Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Butter und Vanille-Fruchtfleisch und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
3
Fügen Sie die Apfelschnitze hinzu und kochen Sie für 4 bis 6 Minuten oder bis die Äpfel halb gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Entfernen Sie die Äpfel aus dem Karamell und reservieren Sie beide separat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
5
So bereiten Sie die Torte vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Teig auf 1/8 Zoll dick ausrollen und vorsichtig in einen 8- oder 9-Zoll-Torten-Ring drücken, wobei überschüssiger Teig abgeschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie den Tortenring auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne und streuen Sie 1/2 Tasse der gehackten Pekannüsse in den Boden der Schale. Pinwheel die Apfelscheiben in der Torte und Pinsel mit etwas von der Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
KaramellsauceKaramellsauce
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie die Torte für 20 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Den Rotwein in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder auf 1/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die restliche Karamellsauce zur Rotweinreduktion geben und glatt rühren. Die restlichen 1/4 Tasse Pekannüsse unterheben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ReduzierungReduzierung
RotweinRotwein
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie die Torte in 8 Stücke und legen Sie ein Stück in die Mitte jeder Platte. Löffeln Sie die Rotwein-Karamell-Sauce um die Torte und füllen Sie die Torte mit einer Kugel des Datteleises.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
RotweinRotwein
ReisedatenReisedaten
4
Charlie Trotter kocht zu Hause von Charlie Trotter
5
Zehn Geschwindigkeit Presse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin