Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warme Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 793 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Apfeltörtchen mit Rotwein-Karamell-Sauce, Apfelpuffs mit frischer Schlagsahne und warmer Karamellsauce, und Apfelkuchen mit Karamellsauce.
Anweisungen
1
So bereiten Sie das Eis zu: Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wasser
2
Datteln, Vanilleschote, Sahne, halb und halb und Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Schwere Sahne
Reisedaten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen und langsam die heiße Sahnemischung einfüllen. Die Sahnemischung glatt pürieren, in den Topf geben und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und im Eiswasserbad abkühlen lassen. In einer Eismaschine einfrieren und gefroren aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Eis
Wasser
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schneebesen
Schüssel
4
So bereiten Sie den Teig zu: Mischen Sie Mehl, Butter, Zucker und Salz mit einem elektrischen Mixer oder von Hand in einer großen Schüssel, bis sich kieselgroße Kugeln bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie das Eigelb und Wasser auf einmal hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wasser
6
Den Teig aus dem Mixer nehmen, in eine Scheibe klopfen und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
1
Den Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Butter und Vanille-Fruchtfleisch und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
3
Fügen Sie die Apfelschnitze hinzu und kochen Sie für 4 bis 6 Minuten oder bis die Äpfel halb gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Entfernen Sie die Äpfel aus dem Karamell und reservieren Sie beide separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
5
So bereiten Sie die Torte vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Teig auf 1/8 Zoll dick ausrollen und vorsichtig in einen 8- oder 9-Zoll-Torten-Ring drücken, wobei überschüssiger Teig abgeschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie den Tortenring auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne und streuen Sie 1/2 Tasse der gehackten Pekannüsse in den Boden der Schale. Pinwheel die Apfelscheiben in der Torte und Pinsel mit etwas von der Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Karamellsauce
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie die Torte für 20 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Den Rotwein in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder auf 1/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die restliche Karamellsauce zur Rotweinreduktion geben und glatt rühren. Die restlichen 1/4 Tasse Pekannüsse unterheben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Reduzierung
Rotwein
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneiden Sie die Torte in 8 Stücke und legen Sie ein Stück in die Mitte jeder Platte. Löffeln Sie die Rotwein-Karamell-Sauce um die Torte und füllen Sie die Torte mit einer Kugel des Datteleises.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Eis
Rotwein
Reisedaten
4
Charlie Trotter kocht zu Hause von Charlie Trotter