Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senf, Meersalz, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Warmer Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter ein 1-Quart ofenfestes Gericht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten oder bis weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Zwiebel, Artischocke und die nächsten 9 Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um alles gründlich zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Transfer zu vorbereiteten gericht, und backen bei 350 für 30 zu 35 minuten oder bis erhitzt durch und sprudeln um kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Warm servieren mit belgischen Endivien, crostini oder Cracker.