Warmer Artischocken-Spinat-Dip

Warmer Artischocken-Spinat-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senf, Meersalz, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Warmer Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 1-Quart ofenfestes Gericht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten oder bis weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Zwiebel, Artischocke und die nächsten 9 Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um alles gründlich zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer zu vorbereiteten gericht, und backen bei 350 für 30 zu 35 minuten oder bis erhitzt durch und sprudeln um kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren mit belgischen Endivien, crostini oder Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
CrackernCrackern
CrostiniCrostini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin