Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Birnensalat aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 217 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sonnenblumenkernen, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Birnensalat, Warmer Rosenkohl-Birnen-Salat, und Warmer Spinat-Birnen-Salat mit Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer beschichteten Pfanne die Birnenscheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Gemüse, Birnen, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Sonnenblumenkerne auf Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Grüngebühren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie die Vinaigrette-Zutaten in einem Mixer. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert