Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat

Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butterbohnen, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kräuter-Gerste-Salat, Einfacher Herbed Gerstensalat, und Truthahn mit warmem Gerstensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügenabdeckung um 2 ". Mit Salz würzen. Bringen Sie zu aboil und kochen, bis sie weich, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ablassen; unter kaltem Wasser laufen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Mayonnaise,Dijon-Senf und 5 Esslöffel Öl ineine mittelgroße Schüssel, bis sie emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; kochen,gelegentlich wenden, bis sie in Flecken gebräunt sind,10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
6
Fügen sie 2 esslöffel wasser, deckel, und kochen, bis nur zart, über 2 minuteslonger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
7
Blumenkohl in eine große Schüssel geben; hinzufügenbohnen, 1/4 Tasse Petersilie, 1 Esslöffel Estragon, reserviertbarley und die Hälfte des reservierten Dressings.Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teilen Salat unter Schüsseln; drizzleremaining Dressing über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Zitronenschale, 1/4 Tasse Petersilie und 1 Esslöffel Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
10
Pro portion: 420 Kalorien, 25 g Fett, 11 g Ballaststoffe
11
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin