Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butterbohnen, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kräuter-Gerste-Salat, Einfacher Herbed Gerstensalat, und Truthahn mit warmem Gerstensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gerste in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügenabdeckung um 2 ". Mit Salz würzen. Bringen Sie zu aboil und kochen, bis sie weich, 25-30 Minuten.
Ablassen; unter kaltem Wasser laufen. Beiseite.
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Mayonnaise,Dijon-Senf und 5 Esslöffel Öl ineine mittelgroße Schüssel, bis sie emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzenüber mittlerer Hitze.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; kochen,gelegentlich wenden, bis sie in Flecken gebräunt sind,10-12 Minuten.
Fügen sie 2 esslöffel wasser, deckel, und kochen, bis nur zart, über 2 minuteslonger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl in eine große Schüssel geben; hinzufügenbohnen, 1/4 Tasse Petersilie, 1 Esslöffel Estragon, reserviertbarley und die Hälfte des reservierten Dressings.Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Salat unter Schüsseln; drizzleremaining Dressing über.
Mit Zitronenschale, 1/4 Tasse Petersilie und 1 Esslöffel Estragon garnieren.
Pro portion: 420 Kalorien, 25 g Fett, 11 g Ballaststoffe