Warmer Bohnen-Spinat-Salat

Warmer Bohnen-Spinat-Salat
Warmer Bohnen-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Mozzarella-Käse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Warmweißer Bohnen-Spinat-Salat, Warmer Spinatsalat, und Warmer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie große Stiele vom Spinat und reißen Sie Spinat in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bohnen hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Paprika und Dressing in 1-Quart-Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Cook aufgedeckt 2 Minuten, gelegentlich umrühren. Knoblauchpfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Paprika-Mischung über Spinat und Bohnen gießen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpinatSpinat
BeansBeans
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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