Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee

Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee
Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee ist ein Dessert für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 898 Kalorien , 29 g Protein und 44 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Eier, Traubengelee und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Gelee-Pudding , Erdnussbutter-Gelee-Chia-Pudding und Erdnussbutter-Gelee-Chia-Samen-Pudding .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfeltes Challah-Brot Vom VortagGewürfeltes Challah-Brot Vom Vortag
3/4 Tasse Traubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren3/4 Tasse Traubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren
2
Legen Sie die Brotwürfel auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubengelee, Geschmolzen, Zum GarnierenTraubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren
1 Tasse Zerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Geteilt1 Tasse Zerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, GeteiltZerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Geteilt
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Das Brot aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
In einer großen Schüssel 3 Tassen Milch und die 4 Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Das geröstete Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die restliche 1 Tasse Milch, Zucker, Vanille und Erdnussbutter erhitzen, bis die Erdnussbutter schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
7
Kombinieren Sie die Erdnussbuttermischung mit der Brotmischung und rühren Sie gut um, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Den Brotpudding in die Auflaufform geben und mit 3/4 Tasse der zerstoßenen Erdnüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
1 Stunde ruhen lassen.
10
In den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen, bis es trocken und geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
11
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
12
Mit Traubengelee bestreichen und mit den restlichen Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubengeleeTraubengelee
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
13
In Quadrate schneiden und auf kleinen Desserttellern anrichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin