Warmer Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Warmer Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Gemüsebrühe, Mandarinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette, Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, und Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Squash hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Saute bis leicht gebräunt und weich, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln, abgedeckt, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen und den Kürbis leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Mandarinen und die Vinaigrette zubereiten. Schälen Sie 3 der Mandarinen und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Runden, Entfernen Sie alle Samen.
Legen Sie die geschnittenen Mandarinen in eine Schüssel. Um die Vinaigrette herzustellen, die restliche Mandarine in eine kleine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den Rosmarin hinzu.
Schneebesen bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie in einer großen Servierschüssel das gemischte Salatgrün hinzu. Werfen Sie den Salat mit der Vinaigrette, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Top mit dem warmen Butternut Squash. Die geschnittenen Mandarinen darauf anrichten und mit den getrockneten Preiselbeeren bestreuen.