Warmer Buttersalat mit Haselnüssen

Warmer Buttersalat mit Haselnüssen
Warmer Buttersalat mit Haselnüssen könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 146 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Lattich, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte sind Buttersalat mit Haselnüssen und Speckstückchen, Escarole-Butter-Salat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen, und Buttersalat mit Radieschen, Schnittlauch und gerösteten Haselnüssen.

Anweisungen

1
Wein, Schalotte, Lorbeerblatt, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Butter und 1 Teelöffel Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Kombinieren Sie den Salat, die Haselnüsse und die Kräuter in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie das warme Dressing hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Foto von Kana Okada

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin