Warmer Entensalat mit Walnuss-Orangen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Entenbrust, klobiger Marmelade, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Ente und Orangensalat, Gemischter Grünsalat mit warmem Walnussdressing, und Spinatsalat mit warmem Balsamico-Walnuss-Dressing.
Anweisungen
Die Dressingzutaten mit Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Eine große Antihaftpfanne erhitzen, die Ente mit der Hautseite nach unten hinzufügen und 10 Minuten braten. (Während dieser Zeit kommt eine große Menge Fett von der Haut und es wird golden, aber das Fleisch sollte nicht zu viel kochen.) Drehen Sie die Entenbrust für eine Sekunde um, um sie zu versiegeln, und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne.
Werfen Sie die Kartoffeln in das Entenfett und braten Sie sie unter häufigem Wenden, bis sie golden sind.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu, rühren Sie um, heben Sie alles mit einem geschlitzten Löffel aus dem Fett und geben Sie es in eine Bratform.
Legen Sie die Ente auf ein Bratgestell.
Die Rote Beete mit etwas Entenfett bestreichen und auf eine separate Schüssel geben. Dies kann alles am Morgen getan werden, wenn Sie vorankommen möchten, aber die Ente kühlen und vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Die Ente, die Kartoffeln und die Rote Beete 15 Minuten braten, dann die Rote Beete in Keile schneiden.
Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Chicorée in eine Schüssel geben und mit drei Vierteln des Dressings bestreuen. Mit den geschnittenen Orangen und der Roten Beete auf Teller stapeln und mit den Kartoffeln und Walnüssen bestreuen. Die Ente in Scheiben schneiden (Sie können das Fett zuerst entfernen, wenn Sie möchten), auf den Salat legen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.