Warmer Feta mit Sautierten Grüns

Warmer Feta mit Sautierten Grüns
Warmer Feta mit sautierten Grüns könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliven und knuspriges Brot, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sautierte Grüns, Sautierten Grünkohl, und Sautierte Grüns mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie den Feta in große Dreiecke und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Oregano, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zitronenschale und der Hälfte der Knoblauchscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Marinade über den ganzen Feta-Käse verteilen und mindestens 5 Minuten oder bis zu einer Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Grüns, eine Handvoll zu einer Zeit, und kochen, Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Flüssigkeit abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Backen Sie den Feta für ungefähr 5 Minuten oder bis er durch erhitzt ist. Löffel die Greens auf 4 Teller und fügen Sie den Feta, Oliven und Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Feta-Säfte über das Brot träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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