Warmer Garnelen-Kartoffel-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 426 kalorien, 30 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Garnelen, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Warmer Garnelensalat, Warmer Garnelensalat, und Warmer Garnelen-Escarole-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Kartoffeln und Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine flache Auflaufform geben. 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Garnelen mit Knoblauch, Oregano, Paprika, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Garnelen in die Auflaufform geben. Unter einmaligem Rühren braten, bis die Garnelen gerade durchgegart sind und die Kartoffeln goldbraun sind, weitere 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Radicchio und Romaine mit dem Zitronensaft, den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Pöbel Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Spätmorgendlicher Nebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde sorgen für einen delikaten und dennoch würzigen Wein. Dieser Grauburgunder hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die Schichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone offenbart. Geschmeidige, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.