Warmes Hühnchen-Fiesta-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 251 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Gegrillter Red Snapper mit warmem Fiestan-Oliven-Topping, und Hühnchen-Enchilada-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne grünen Pfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Chilipulver, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt