Warmer Hühnchen-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie warmen Hühnchen-Spinat-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus zerrissenem Blattsalat, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Warmer Hühnchen-Spinat-Salat, Warmer Hähnchen-, Pilz- und Spinatsalat, und Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speck-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel Spinat, Blattsalat, geschnittene rote Zwiebeln und Pfefferstreifen. Cover und chill-Salat bis zu 2 Stunden. 2
Hähnchen in mundgerechte Streifen schneiden. Toss Huhn mit Rosmarin und Zitrone-Pfeffer-Gewürz. In einem Wok oder 10-Zoll-Pfanne Hähnchenstreifen und Knoblauch in heißem Öl bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis das Huhn zart und nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Zur Salatmischung geben. 3 Zum Dressing Essig und Wasser in die Pfanne geben und umrühren, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Dressing über Salat gießen. Toss sanft zu mischen.
Auf einzelne Salatteller übertragen.
Auf Wunsch mit frischem Rosmarin garnieren.