Warmer Hühnersalat
Warmer Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 177 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Babysalatblätter, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Warmer Hühnersalat, Würziger warmer Hühnersalat, und Warmer Hähnchen-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in kleine Pfanne mit kaltem Wasser, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen für 8 – 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Alternativ Dampf in einem Dampfer.2 Die grünen Bohnen und die Spargelspeere dämpfen, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind; in kaltem Wasser auffrischen.3
Mischen Sie die Bohnen und den Spargel mit allen anderen Salatzutaten in einer Schüssel mit Ausnahme der Babysalatblätter.4
Die Dressing-Zutaten in ein Schraubglas mit 1 Esslöffel Wasser geben und gut schütteln.5 Das Huhn noch warm in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
Gießen Sie über den Verband und werfen zu beschichten.6
In einer großen Salatschüssel servieren, garniert mit den Babysalatblättern.