Warmer italienischer Schweinefleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Warmer italienischer Rindfleisch-Spinat-Salat, Warmer Salat aus Gemüse, italienischer Wurst & Kartoffeln, und Warmer Schweinefleisch & Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Schweinefleisch und italienisches Dressing werfen.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Schüssel die Dressingmischung (trocken), Mayonnaise und Milch mischen; beiseite stellen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Unter 4 Tellern Salat teilen. Jeweils mit Brokkoli, Zucchini, Tomatenmark und Schweinefleisch belegen.
Nieselregen dressing über Salat.