Warmer Jakobsmuschelsalat mit Limette und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo, Warmer Jakobsmuschelsalat, und Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Jalapeno hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Stir in 1 Teelöffel Öl, Tomaten, und nächsten 6 Zutaten (Tomaten durch Knoblauch).
Die Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller anrichten; mit Jakobsmuschelsalat belegen und mit Pitas servieren.