Warmer Jakobsmuschelsalat mit Limette und Koriander

Warmer Jakobsmuschelsalat mit Limette und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo, Warmer Jakobsmuschelsalat, und Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Jalapeno hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Stir in 1 Teelöffel Öl, Tomaten, und nächsten 6 Zutaten (Tomaten durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller anrichten; mit Jakobsmuschelsalat belegen und mit Pitas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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