Warmer Jakobsmuschelsalat mit Limette und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo, Warmer Jakobsmuschelsalat, und Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Jalapeno hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Stir in 1 Teelöffel Öl, Tomaten, und nächsten 6 Zutaten (Tomaten durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Knoblauch
Tomate
Speiseöl
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller anrichten; mit Jakobsmuschelsalat belegen und mit Pitas servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.