Warmer Jakobsmuschelsalat mit Pilzen und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronenschale, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind 20 Minuten warmer Jakobsmuschelsalat mit Zucchini und Spargel, Warmer Jakobsmuschelsalat, und Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sardellen mit der Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie an Stellen gebräunt sind. auf einen großen Teller geben.
1 Esslöffel Olivenöl und die Champignons in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie braun werden. Aufdecken und kochen, bis sie weich und gebräunt sind; auf den Teller geben.
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie unten gebräunt sind. Die Jakobsmuscheln wenden und 1 Minute länger kochen lassen; auf einen kleinen Teller geben.
Die Schalotte in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich ist.
Den Wein dazugeben und köcheln lassen, dann die Zucchini und die Champignons unterrühren und aufwärmen. In der Sardellen-Dressing, alle Jakobsmuschel Säfte und die Butter wirbeln.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Jakobsmuscheln und dem Gemüse belegen.
Mit Schnittlauch, Estragon und Bottarga garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.