Warmer Karamell-Apfelkuchen ist ein Dessert für 15 Personen. Eine Portion enthält 394 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 14%. Warmer Karamell-Apfelkuchen, Warmer Karamell-Apfelpuddingkuchen, und Glutenfreier warmer Karamell-Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen. In einem 1 Liter schweren Topf Butter, Schlagsahne und braunen Zucker bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Paket Milk Duds
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Hähnchenschenkel Und -keulen
2
In eine 13x9-Zoll-Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mit Pekannüssen bestreuen; mit geschnittenen Äpfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Apfelkuchengewürz mit dem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit aufschlagen, bis sie angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Den Teig vorsichtig über die Apfelmischung geben.
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Kuchenseiten aus der Pfanne lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Hähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Hitzebeständige Servierplatte umgedreht auf Pfanne legen; Platte und Pfanne vorsichtig umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit Karamell über den Kuchen träufeln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Schlagoberteil mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Warmen Kuchen mit Zuckergussmischung servieren und mit Karamellbelag beträufeln.
Karamell-Apfelkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.