Warmer Kartoffel-Thunfisch-Salat mit Pesto-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie warmen Kartoffel-Thunfisch-Salat mit Pesto-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Pesto, grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 692 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Pesto & Cranberry Kartoffelsalat // DF & GF, Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat, und Abendessen heute Abend: Warmer Fingerling Kartoffel-Thunfisch-Salat.
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, zum Kochen bringen und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit mischen Sie das Pesto und Öl, um ein Dressing zu machen. Tomaten halbieren, abtropfen lassen und Thunfisch abblättern.
Fügen Sie die Bohnen für die letzten 3 Minuten der Kochzeit zu den Kartoffeln hinzu.
Kartoffeln und Bohnen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den Spinat einrühren, damit er in der Wärme des Gemüses etwas welkt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Thunfisch darüber streuen, mit dem Pesto beträufeln und alles vorsichtig zusammenwerfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.