Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Warmer Kartoffelsalat mit Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Schnittlauch, Weißweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Speck-Kartoffelsalat, Warmer Kartoffel-Speck-Salat, und Warmer Speck-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln großzügig mit kaltem Salzwasser (1 Esslöffel Salz für 3 Liter Wasser) in einem Topf bedecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch warm, schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann mit Essig und 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben.
Speck in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig ist.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett in der Pfanne reservieren.
1/4 Tasse heißes Speckfett zu den Kartoffeln geben und werfen. Grob zerbröckeln Speck an der Spitze, dann fügen Sie Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken und werfen.