Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa

Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa
Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sherry-Essig, Dijon-Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Schneebesen Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 2 TL. harissa in einer Schüssel. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Geschmack; Fügen Sie mehr Harissa hinzu, wenn Sie ein heißeres Dressing wünschen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salat zubereiten: Paprika auf ein Backblech legen und braten, dabei regelmäßig wenden, bis sie von allen Seiten verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Paprika etwa 15 Minuten in eine Papiertüte, damit der eingeschlossene Dampf die Haut lösen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Entfernen Sie verkohlte Häute, Stiele und Samen; Paprika in 1/2-in schneiden. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
5
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu färben, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Fügen Sie Kichererbsen, 2 El. Wasser und 3/4 TL. jedes Salz und Pfeffer; kochen, Rühren, Aromen zu mischen, ca. Gehackte Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
PeppersPeppers
WasserWasser
8
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis das Gemüse warm, aber nicht heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
In eine große Schüssel Spinat, Minze und rote Zwiebel mit der Hälfte der Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SpinatSpinat
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kichererbsenmischung hinzufügen, mit zusätzlichem Dressing beträufeln und erneut zum Überziehen werfen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
11
* Kaufen Sie Harissa, eine nordafrikanische Chile- und Gewürzpaste, im internationalen Bereich vieler Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
HarissaHarissa
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Wärmeniveau variiert stark von Marke zu Marke, so versuchen, ein wenig vor der Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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