Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa
Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sherry-Essig, Dijon-Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
Schneebesen Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 2 TL. harissa in einer Schüssel. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Geschmack; Fügen Sie mehr Harissa hinzu, wenn Sie ein heißeres Dressing wünschen. Beiseite.
Salat zubereiten: Paprika auf ein Backblech legen und braten, dabei regelmäßig wenden, bis sie von allen Seiten verkohlt ist, ca.
Legen Sie Paprika etwa 15 Minuten in eine Papiertüte, damit der eingeschlossene Dampf die Haut lösen kann.
Entfernen Sie verkohlte Häute, Stiele und Samen; Paprika in 1/2-in schneiden. cke.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu färben, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie Kichererbsen, 2 El. Wasser und 3/4 TL. jedes Salz und Pfeffer; kochen, Rühren, Aromen zu mischen, ca. Gehackte Paprika einrühren.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis das Gemüse warm, aber nicht heiß ist.
In eine große Schüssel Spinat, Minze und rote Zwiebel mit der Hälfte der Vinaigrette geben.
Kichererbsenmischung hinzufügen, mit zusätzlichem Dressing beträufeln und erneut zum Überziehen werfen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
* Kaufen Sie Harissa, eine nordafrikanische Chile- und Gewürzpaste, im internationalen Bereich vieler Supermärkte.
Wärmeniveau variiert stark von Marke zu Marke, so versuchen, ein wenig vor der Verwendung.