Warmer Kichererbsensalat
Wenn Sie über 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte warmer Kichererbsensalat eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für $1.77 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Feta-Käse, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, Warmer Kichererbsensalat mit Tomaten, und Warmer Kichererbsensalat mit Rucola.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 200C / konventionelle 220C / Gas vorheizen
Zwiebel, Zucchini, Pfeffer und Tomaten in eine flache Bratform geben und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und gut werfen. 30 Minuten unter halbem Rühren braten, bis das Gemüse gar ist und braun wird.
In der Zwischenzeit den Zitronensaft und das restliche Olivenöl zu einem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.
Wenn das Gemüse gekocht ist, lassen Sie es 5 Minuten abkühlen und geben Sie es mit den Kichererbsen, dem Feta und dem Dressing in eine Schüssel. Vor dem Servieren leicht werfen. Reste sind köstlich kalt und werden mit Pittabrot serviert.