Wenn Sie über 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte warmer Kichererbsensalat eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für $1.77 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Feta-Käse, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, Warmer Kichererbsensalat mit Tomaten, und Warmer Kichererbsensalat mit Rucola.
Anweisungen
1
Den Ofen auf Fan 200C / konventionelle 220C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebel, Zucchini, Pfeffer und Tomaten in eine flache Bratform geben und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Tomate
Zwiebel
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und gut werfen. 30 Minuten unter halbem Rühren braten, bis das Gemüse gar ist und braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
4
In der Zwischenzeit den Zitronensaft und das restliche Olivenöl zu einem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kraut
5
Wenn das Gemüse gekocht ist, lassen Sie es 5 Minuten abkühlen und geben Sie es mit den Kichererbsen, dem Feta und dem Dressing in eine Schüssel. Vor dem Servieren leicht werfen. Reste sind köstlich kalt und werden mit Pittabrot serviert.