Warm Crab Dip II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 204 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Mayonnaise, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Warmer Krabben-Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Auflaufform den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Frühlingszwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Spülen Sie das Krabbenfleisch ab und entfernen Sie alle Muschelstücke. Das Krabbenfleisch abblättern und in die Frischkäsemischung geben.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.