Warmer Krabben-Kartoffelsalat

Warmer Krabben-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Krabben-Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Olivenöl, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kartoffelsalat, Warmer roter Kartoffelsalat, und Warmer Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln, Zwiebeln, Krabben und Jalapeno in die Pfanne geben und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
4
Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse der Karotten-Habanero-Brühe in eine flache Schüssel. Hügel 1/4 des Krabbensalats in der Mitte der Schüssel. Wiederholen Sie mit 4 anderen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
KarotteKarotte
BrüheBrühe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
3 tassen frische karottensaft (über 2 pfund, entsaftet)
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
2
1 teelöffel ganze Fenchelsamen
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
1 Teelöffel ganze Koriandersamen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
4
1 teelöffel ganze Kreuzkümmelsamen
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
5
1/2 habanero chiles, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
6
Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Alle Zutaten in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Stamm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin