Warmer Krabbendip II

Warmes Krabbendip II könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Krabbenfleisch, Zitronensaft, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Warmes Krabbendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Auflaufform den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Frühlingszwiebeln untermischen.
Spülen Sie das Krabbenfleisch ab und entfernen Sie alle Schalenstücke. Das Krabbenfleisch schälen und unter die Frischkäsemischung mischen.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
![Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett]()
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Zu Ehren des reichen Erbes der Chardonnay-Traube wählen wir individuell vinifizierte kleine Partien erstklassiger Chardonnay-Trauben aus, um einen Wein mit kräftigem, lebendigem Charakter und ausgewogenen Aromen von knackigem Apfel, Birne und tropischen Früchten zu mischen.