Warmer Linsen-Kartoffelsalat

Warmer Linsen-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Linsen-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, grüne Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Warmer Linsensalat mit Süßkartoffeln & Oliven, Warmer Linsen-Schinken-Salat, und Warmer Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Linsen und 4 Tassen Salzwasser zum Kochen in einem schweren 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Linsen und Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
LinseLinse
4
Speck in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Olivenöl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Saut Schalotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Olivenöl-Mischung 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Kartoffeln, Speck und Petersilie vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
LinseLinse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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