Warmer Linsen-Kartoffelsalat

Warmer Linsen-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Linsen-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, grüne Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Warmer Linsensalat mit Süßkartoffeln & Oliven, Warmer Linsen-Schinken-Salat, und Warmer Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Linsen und 4 Tassen Salzwasser zum Kochen in einem schweren 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Linsen und Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
LinseLinse
4
Speck in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Olivenöl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Saut Schalotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Olivenöl-Mischung 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen und Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Kartoffeln, Speck und Petersilie vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
LinseLinse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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