Warmer Linsen-Kartoffelsalat

Warmer Linsen-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Linsen-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, grüne Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Warmer Linsensalat mit Süßkartoffeln & Oliven, Warmer Linsen-Schinken-Salat, und Warmer Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Linsen und 4 Tassen Salzwasser zum Kochen in einem schweren 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Linsen und Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
LinseLinse
4
Speck in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Olivenöl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Saut Schalotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Olivenöl-Mischung 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Vom Herd nehmen und Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Kartoffeln, Speck und Petersilie vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
LinseLinse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin