Warmer Linsensalat mit gebratenen Rüben und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Linsensalat mit gerösteten Rüben und Ziegenkäse aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,71 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 983 kalorien, 33 g Eiweiß, und 70 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotte, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Linsen mit verwelktem Mangold, gerösteten Rüben und Ziegenkäse, Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse, und Salat mit gerösteten Rüben, Pistazien und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit dem Rösten der Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1
Zwiebel-, Karotten-, Sellerie-, Lorbeerblatt- und Thymianzweige in einem Käsetuch zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
2
Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Linsen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gut abtropfen lassen und den Käsetuchbeutel mit Aromaten wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
4
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Knoblauch und Karotte in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Die gekochten Linsen und den Speck in die Pfanne geben und umrühren. Den gehackten Thymian und 1 Esslöffel Sherryessig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gekochte Linsen
Sherry-Essig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Zum Zusammenstellen den Frisee in eine große Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die gerösteten Rüben außen auf 4 Tellern an. Teilen Sie die Grüns auf jeden Teller in der Mitte. Den Frisee mit einigen der warmen Linsen belegen und eine Scheibe Ziegenkäse darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ziegenkäse
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Linse
Lockiges Endivien
Grüngebühren
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Jeden Salat mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
11
Mit Scheiben französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
12
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Rüben leicht mit Öl bestreichen. Rüben in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 45 bis 60 Minuten braten, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und dann schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Essig, Senf, Thymian sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam beträufeln und verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade