Warmer Linsensalat mit gebratenen Rüben und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Linsensalat mit gerösteten Rüben und Ziegenkäse aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,71 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 983 kalorien, 33 g Eiweiß, und 70 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotte, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Linsen mit verwelktem Mangold, gerösteten Rüben und Ziegenkäse, Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse, und Salat mit gerösteten Rüben, Pistazien und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit dem Rösten der Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1
Zwiebel-, Karotten-, Sellerie-, Lorbeerblatt- und Thymianzweige in einem Käsetuch zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Linsen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Gut abtropfen lassen und den Käsetuchbeutel mit Aromaten wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
4
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn leicht goldbraun.
Knoblauch und Karotte in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Die gekochten Linsen und den Speck in die Pfanne geben und umrühren. Den gehackten Thymian und 1 Esslöffel Sherryessig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zum Zusammenstellen den Frisee in eine große Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die gerösteten Rüben außen auf 4 Tellern an. Teilen Sie die Grüns auf jeden Teller in der Mitte. Den Frisee mit einigen der warmen Linsen belegen und eine Scheibe Ziegenkäse darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ziegenkäse
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Linse
Lockiges Endivien
Grüngebühren
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Jeden Salat mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
11
Mit Scheiben französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
12
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Rüben leicht mit Öl bestreichen. Rüben in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 45 bis 60 Minuten braten, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und dann schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Essig, Senf, Thymian sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam beträufeln und verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto