Warmer Linsensalat mit Mangold, Feta und Rotwein-black Pep

Warmer Linsensalat mit Mangold, Feta und Rotwein-black Pep
Warmer Linsensalat mit Mangold, Fetan und Rotwein-schwarzer Pep ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 709 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Thymian, Beluga-Linsen, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Warmer Reissalat mit Mangold, Feta, Walnüssen und Blutorange, Warmer Linsensalat mit Trauben, Feta und Minze, und Linsen-Mangold-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
GerichteSalat
Magazin