Warmer Maissalat
Warmer Maissalat erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Ähren, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Warmer Maissalat, Warmer Mais-Tomatensalat, und Warmer Mais-Avocado-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Mais und Zwiebel unterrühren. Cook 5 Minuten, bis durch erhitzt.
Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren mit Schnittlauch garnieren.