Warmer Maissalat

Warmer Maissalat
Warmer Maissalat erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Ähren, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Warmer Maissalat, Warmer Mais-Tomatensalat, und Warmer Mais-Avocado-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Mais und Zwiebel unterrühren. Cook 5 Minuten, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
3
Zum Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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