Warmer Mangold-Pilzsalat
Warmer Mangold-Pilzsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Linsensalat mit Mangold, Fetan und Rotwein-black Pep, Warme Speckvinaigrette Mangold, und Warmer, käsiger Mangold und gerösteter Knoblauchdip.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch im Öl, bis er nur duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Mangold zum Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 5 Minuten, bis er verwelkt ist. Übertragen Sie den Mangold und den Knoblauch in eine Schüssel, reservieren Sie jede Flüssigkeit in der Pfanne und geben Sie sie wieder auf die Hitze.
Kochen Sie die Pilze und Zwiebeln zu der reservierten Flüssigkeit in der Pfanne, bis sie erwärmt sind, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie den Balsamico-Essig über die Pilz-Zwiebel-Mischung; kochen und rühren Sie weitere 2 bis 3 Minuten; Fügen Sie die Schüssel mit der Mangold-Mischung zusammen mit den Tomaten hinzu. Vorsichtig mischen, um zu integrieren. Werfen Sie mit dem Blauschimmelkäse. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.