Warmer Oktopus-süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikum und Zitronenvinaigrette
Warmer Oktopus und süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikum und Zitronenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, Tintenfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. uper. Versuchen Zucchini und frischer Maisbauernmarktsalat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette, Frischer Erdbeer-Basilikum-Quinoa-Salat mit Ziegenkäse, Sonnenblumenkernen & Zitronen-Vinaigrette, und Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Schalotte, Knoblauch und Honig in einen mittelgroßen Topf geben und auf 1/2 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Reduzierten Sirup in einen Mixer geben, Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
In eine Schüssel geben und das Basilikum unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Essig und kochen, bis reduziert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Legen Sie den Tintenfisch, Wasser, Essig, Knoblauch, Weinkorken, Lorbeerblatt und Pfefferkörner. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Krake
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Nehmen Sie den Oktopus aus dem Wasser und legen Sie ihn auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Den Grill oder die Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.